Torneo della Quintana, il Cassero è sul podio

By Pianeta Volley Maggio 15, 2011 02:37 Updated
Quintana Foligno (logo)

La finale per il terzo posto va al Cassero che dopo una lunga e combattuta partita supera il Croce Bianca, dopo un primo set a favore dei crociati per un agevole 16 a 25 nei due set seguenti le sorti sembrano rovesciarsi. Il Cassero ha la meglio sugli avversari per 25 a 20 e 25 a 18 ma poi nel quarto set i biancorossi sembrano riorganizzarsi e tentare il tutto per tutto per riuscire a salvare l’incontro andando al al quinto set; infatti riescono a stare sempre avanti ai casserini e a chiudere in vantaggio per 21 a 25. Le due squadre, stanche sia fisicamente sia mentalmente, arrivano al tie-break con grande determinazione e voglia di vincere, e si giocano l’ultima chance di vittoria punto su punto e l’incontro si chiude dopo 1 ora e 45 minuti di gioco a favore del Cassero che vince per tre a due, con un parziale finale di 15 a 12.
CASSERO – CROCE BIANCA = 3-2
(16-25, 25-20, 25-18, 21-25, 15-12)
CASSERO: Rossano Chiaraluce, Maurizio Mancinelli, Cindy Totori, Giorgia Torti, Tommaso Della Vedova, Silvia Capaldi, Marco Remoli, Andrea Zoppi, Alice Corsalini.
CROCE BIANCA: Danilo Mattoli, Alessandra Gubbini, Erika Cannella, Marco Paris, Giulia Ronchetti, Carlo Carini, Giada Paolucci.
Arbitro: Francesco Lucidi.