Chiusa la stagione per le donne della Monini Spoleto

By Pianeta Volley Giugno 6, 2011 11:54

Spatola Flavia

Flavia Spatola

Si è conclusa domenica 5 giugno a Roma, la stagione in rosa della Monini Spoleto. La squadra di capitan Flavia Spatola ha visto svanire nella capitale il sogno di accedere alle finali nazionali del campionato allieve Csi. Uno spareggio fra la rappresentate del Lazio e quella Umbra che non ha visto mai entrare in gara la ragazze di coach Arcangeli Conti, vista la netta superiorità della compagine capitolina. Il risultato di tre a zero (25-13, 25-14, 25-11) è la conclusione di un percorso iniziato con incertezza e titubanza, ma che con il passare dei giorni e degli allenamenti ha visto crescere le ragazze sia tecnicamente che come gruppo. Le sconfitte non sono mai difficili da digerire, ma quando di fronte c’è una squadra più forte e la progressione di tutte le atlete è stata costante non si può che essere ugualmente soddisfatti del risultato. La gara ha chiuso di fatto la stagione delle ragazze della Marconi Volley iniziata al campo d’atletica di Spoleto il 23 agosto 2010. Dieci mesi di attività,  più di 100 gare disputate, minivolley, under 14, under 16, under 18, due seconde divisioni, un campionato under 16 Csi; un campionato di seconda divisione vinto, un secondo posto nel campionato primavera under 14, un titolo provinciale ed uno regionale under 16 Csi… numeri che commentano da soli il processo di crescita e potenziamento che la società grazie alla fiducia delle sue tesserate, sta attuando con serietà nel settore delle donne. Il ringraziamento per il successo del settore femminile va in fine, ma non per ultimo, ai tecnici che hanno permesso tutto questo: Letizia Minni, Agnese Preda, Alessio Aristei, Luca Arcangeli Conti e Roberto Farinelli. Ora è tempo di vacanze, di beach, di meritato riposo per ricaricare le batterie ed essere pronti alla partenza della nuova stagione.