Termina il Mondiale di Laura Giombini

By Pianeta Volley Giugno 15, 2011 17:07 Updated

Giombini Laura (Foro Italico)

Laura Giombini al Foro Italico

Termina con la terza sconfitta su tre partite l’esperienza del Campionato del Mondo di beach volley per la perugina Laura Giombini e la sua compagna Valeria Rosso. Anche contro le rappresentanti della Repubblica Ceca Kolocova-Slukova le azzurre sono costrette ad abdicare, salutando di fatto la competizione iridata. Risultato finale di due set a zero punisce fin troppo severamente le giocatrici di casa (10-21, 17-21). Falsa partenza delle atlete locali che non riescono ad incidere, le ceche raccolgono tutto e sono infallibili a rete (2-10). La reazione comincia tardi e si rivela impossibile (10-21). Alla ripresa gli sforzi di Giombini vengono premiati (6-3). Il margine viene prontamente annullato (8-8) e poi l’attacco azzurro finisce preda del muro avversario rovesciando il punteggio (10-13). Le energie vengono a mancare e le beniamine di casa affondano (15-20). Inutile il guizzo finale che annulla due palle match e poi crolla alla terza (17-21). Laura Giombini, specialista umbra della sabbia, ha commentato lapidaria al termine della gara: “Per ora le emozioni che provo sono solo negative, tuttavia c’è sicuramente qualcosa di buono nell’aver partecipato”.