Laura Giombini chiude ancora in quinta posizione

By Pianeta Volley Luglio 31, 2011 13:21

Giombini Laura (testina)

Laura Giombini

Stavolta non ce l’ha fatta la perugina Laura Giombini che in coppia con Viktoria Orsi Toth si è dovuta accontentare del quinto posto alla settima tappa del campionato italiano di beach volley. Sulla sabbia di Cesenatico le due giovani specialiste del due contro due hanno chiuso il loro percorso con due sconfitte consecutive. Ieri sera in notturna è arrivato il primo stop nella semifinale del tabellone vincenti contro le siciliane Mazzulla – Lo Re per due a zero (16-21, 17-21). Stamattina, alla ripresa delle ostilità nel tabellone dei perdenti il tandem della nazionale azzurra ha dovuto piegarsi anche alle esperte Cavalluzzi-Chiavaro con lo stesso punteggio (14-21, 13-21). Per Giombini è questa la terza volta che ottiene un piazzamento di poco fuori dalle semifinali del torneo. Un buon risultato quello ottenuto contro le migliori atlete della disciplina, un finale di competizione da prendere senza dubbio come stimolo per migliorare ancora in vista dell’importantissimo master che concluderà la stagione ed assegnerà lo scudetto tricolore.