By Pianeta Volley Agosto 23, 2011 08:30 Updated

Pasquini-Pochini (primi)

Luca Pasquini e Filippo Pochini

Benicchi-Bartolucci (secondi)

Andrea Benicchi e Marco Bartolucci

E’ stata la coppia Pasquini-Pochini a vincere la calda due giorni del torneo di beach volley organizzato per il secondo anno consecutivo dal Circolo Tennis Chiusi. Sulle 12 squadre iscritte al torneo 2×2 la coppia ‘orvietana’ ha battuto in finale per due set a zero il duo Benicchi-Bartolucci, a loro volta vincitori in semifinale sulla coppia Cesarini-Iaccarino. Nell’ altra semifinale invece a lasciare campo erano stati i beacher di Sansepolcro Pieroni-Ricci. A Luca Pasquini inoltre oltre ad essersi aggiudicato la vittoria finale, è andato il premio come miglior giocatore del torneo. Da sottolineare anche come quest’anno è cresciuto il livello tecnico delle squadre partecipanti, ad una manifestazione che già solo al secondo anno riesce a richiamare giocatori di livello da Umbria e non solo. Contestualmente al torneo open si è svolto anche il 3×3 amatoriale vinto dal trio formato da Biagi ed i fratelli Guarino.