La Mori Prep Gubbio fa un sol boccone del Bastia

By Pianeta Volley Ottobre 16, 2011 21:35 Updated

Pascolini Enrico (Gubbio)

Enrico Pascolini

Una Mori Prep Gubbio spietata non lascia scampo ai ragazzi della Sir Safety System Bastia che devono arrendersi per tre set a zero alla compagine locale. I parziali confermano la netta supremazia dei rossoblu, sempre in partita e mai deconcentrati. Una bella prestazione convincente per la squadra eugubina che si complica un po’ la vita solo nel terzo set dove, causa i troppi errori in attacco, consente agli ospiti di portarsi sotto sino al 18-17; ma grazie ad una strepitosa prova del giovane Pascolini in difesa e in attacco, anche questo parziale scivola via senza problemi. Senza storia invece le precedenti due frazioni di gioco dove, con gli attacchi dell’opposto Cernicchi in grande forma, e con i centrali Ramacci ed Uccellani attenti a muro, non c’è spazio per il gioco dei giovani bastioli. Appuntamento quindi a Corciano mercoledì 19 alle ore 21 contro l’Etruria, partita insidiosissima per i ragazzi di coach Daniele Corradini che arrivano però vogliosi di fare bene e di confermare le buone cose fatte vedere in questa prima giornata di campionato.
MORI PREP GUBBIO – SIR SAFETY SYSTEM BASTIA = 3-0
(25-10, 25-15, 25-19)
GUBBIO:  Cernicchi 15, Uccellani 10, Ramacci 10, Rosetti 10, Pascolini 9, Merli, Rampini (L), Cipriano. N.E. – Fiorucci, Biscontini, Bianchi, Tomassini, All. Corradini.