Narni perde in coppa ma sorride

By Pianeta Volley Ottobre 18, 2011 09:40 Updated

Narni Volley (team) under 16

il team del Narni Volley under 16 femminile

Sarebbe stata una grande vittoria anche se avessero vinto un solo set perché per le ragazzine della prima divisione del Narni Volley affrontare l’Amerina Pallavolo (sestetto messo insieme per vincere il campionato) era come se un escursionista della domenica affrontare la scalata del Monte Bianco. Era la prima partita della coppa provinciale, utilissima per il tecnico Massimiliano Vitelli per vedere il comportamento sul parquet delle sue giovani promesse. E alla fine, lui, non ha avuto nulla da recriminare. Partite in vantaggio con un parziale di 3-1, devono essersi emozionate perché poi a fronte dell’insistenza degli attacchi amerini la capacità di ricezione delle rossoblu narnesi è andata calando chiudendo il set con il punteggio di 8-25. Prevedibile. Non era prevedibile, ed ha positivamente sorpreso, il fatto che nel secondo set le piccole rossoblu hanno stretto i denti e ‘morso la rete’ come si dice in gergo, arrivando a chiudere il set con quattro punti in più rispetto al primo. Sorrette dall’approvazione del tecnico e dagli applausi di mamme, papa e nonni presenti sui gradoni del Pala-Gandhi, sudate e sorridenti hanno affrontato il terzo set con il piglio di chi vorrebbe portare a casa almeno un set. Lodevoli certamente per coraggio e grinta, ma l’avversario era davvero troppo forte e così anche l’ultima frazione  è stata dell’Amerina. Ma alle giovani narnesi il pregio di aver chiuso a 14, cioè sei punti in più del primo set. In progressione quindi. Saranno pronte nel momento in cui si avvierà il campionato under 16 (che è il loro torneo).