Restaura Castiglione del Lago in trionfo a Fossato di Vico

By Pianeta Volley Ottobre 31, 2011 12:47

Barone Alessandra

Alessandra Barone

Bella prova corale della Restaura Castiglione del Lago che porta a casa tre punti importanti dalla lunga trasferta in casa del Fossato Volley. Nel primo set le ragazze di Andrea Di Nardo partono leggermente contratte e non riescono ad imporre il proprio ritmo di fronte ad un Fossato che da posto quattro si fa sentire con gli attacchi di Cucchiarini. Registrati il muro e la difesa per le lacustri il set prende un’altra piega, sorpasso e allungo fino alla vittoria con il punteggio di 20 a 25. Nel secondo parziale le ospiti sono più sciolte e riescono ad imporre il proprio gioco, Marina Vivolo è immarcabile da posto due e Stefania Barone in battuta mette in difficoltà la ricezione avversaria. Il set sembra ormai terminato quando le ospiti regalano qualcosa in attacco e Fossato ne approfitta grazie anche ad un ottima Luciani. Ci pensa Boi che sigla il 23 a 25 e rimanda tutto al terzo set. Sopra due a zero le ragazze del presidente Sergio Pomerani, complici anche gli errori delle avversarie, dilagano. Sacco gestisce al meglio le proprie attaccanti e Vergari è imprendibile al centro, con il parziale che si conclude 11 a 25. Da sottolineare nel corso della partita anche l’ottimo ingresso della giovanissima Corselli (classe ’96). Un’altra buona prova per le ragazze del club Trasimeno Volley, ora a quota sette punti, a ridosso delle prime della classe. Per le ragazze del dirigente Carlo Rocchetti sarà importante confermare quanto di buono fatto nel prossimo incontro: domenica 6 novembre al Pala-Rosselli arriva la Libertas Perugia reduce da una vittoria importante nei confronti del San Feliciano, sarà quindi un ottimo test per misurare le ambizioni della squadra castiglionese.
FOSSATO VOLLEY – RESTAURA CASTIGLIONE DEL LAGO = 0-3
(20-25, 23-25, 11-25)
CASTIGLIONE DEL LAGO: Barone A. 13, Vivolo 10, Boi 9, Barone S. 7, Vergari 6, Sacco A. 1, Pomerani (L1), Sacco C. 3, Corselli, Bacioccola. N.E. – Monelli, Mezzetti, Burani (L2). All. Andrea Di Nardo.