Restaura Castiglione del Lago, un rullo a Ponte Felcino

By Pianeta Volley Ottobre 25, 2011 21:50
Barone Alessandra

Alessandra Barone

Finisce nel migliore dei modi la prima trasferta del campionato di serie C femminile per la Restaura Castiglione del Lago che s’impone sul campo della Bar Coser Ponte Felcino in un’ora circa. Le lacustri vincono per tre a zero confermando il bel gioco che a tratti si era visto anche nel match con la Ternana. Nel primo parziale le due compagini si studiano, Ponte Felcino prende un piccolo vantaggio grazie agli attacchi puntali dell’opposto Moretti; ma le ospiti non ci stanno e con gli attacchi di Sacco e le difese dell’ottima Pomerani riagguanta le avversarie per poi superarle e chiudere con il punteggio di 21 a 25. Inizio in sordina per le lacustri nel secondo parziale; per il Ponte Felcino è Polidori a fare la voce grossa, ma il vantaggio durerà poco, sale in cattedra Alessandra Barone e il set si chiude 19 a 25.  In vantaggio per due set a zero le ragazze di coach Di Nardo non si deconcentrano e con i muri di capitan Boi chiudono la pratica con un netto parziale di 15 a 25. Tre punti importanti per la squadra del presidente Sergio Pomerani che ha trovato di fronte una Bar Coser giovane e rinnovata rispetto al passato, un buon gruppo che nel prosieguo del campionato avrà modo di dimostrare il suo valore. Domenica prossima le ragazze della Restaura Trasimeno saranno impegnate ancora in trasferta in casa della matricola Fossato Volley; il prossimo match casalingo è previsto per domenica 6 novembre contro la Libertas Perugia.
BAR COSER PONTE FELCINO – RESTAURA CASTIGLIONE DEL LAGO = 0-3
(21-25, 19-25, 15-25)
CASTIGLIONE DEL LAGO: Barone A. 18, Vivolo 8, Barone S. 8, Boi 7, Vergari 6, Sacco C. 5, Sacco A. 1, Pomerani (L1). N.E. – Truffarelli, Burani (L2), Bacioccola, Corselli, Monelli. All. Andrea Di Nardo.