Ancora sofferenze per il Narni Volley

By Pianeta Volley Novembre 17, 2011 09:20 Updated

Novelli-Petagna

Vanessa Novelli e Priscilla Petagna

La delusione ha dominato. Ma è durata una notte. Perché è vero che la Samer Marsciano era a zero punti come la Narni Volley ma chi ha visto la quarta gara delle narnesi nel campionato regionale di serie D ha anche visto che la classifica era bugiarda. Sì, perché se era (ed è) scontato che le narnesi dovranno sudare le proverbiali sette camicie per non finire all’ultimo posto, non era (e non è) vero che le marscianesi lotteranno nella zona bassa della classifica. Al Pala-Gandhi di Narni Scalo, infatti, sabato sera si è presentato un gruppo organizzato alla perfezione, ben allenato e fisicamente imponente. Ma soprattutto giovane e amalgamato alla perfezione. Nel primo set le ragazze di Pierluigi Pepponi hanno sbagliato tantissimo sia in ricezione che in attacco. E questi errori hanno favorito le avversarie, in verità un po’ spaesate e non ancora ben concentrate sulla gara, consentendogli di tenere la differenza dei punti sempre ad un livello di sicurezza. Fino all’allungo che ha portato le ospiti a vincere 23 a 25. Per le narnesi è stato un shock. La gara contro le ragazze della Samer era una gara da vincere e invece partiva nel peggiore dei modi. Nel secondo set è stata battaglia durissima vinta dalle narnesi per 26 a 24 grazie ad attacchi più precisi e ad una approssimazione delle avversarie che è scattata quando sono state messe sotto pressione. L’uno pari avrebbe dovuto mettere le ali alle rossoblu ma per quando si fossero date da fare, le avversarie hanno avuto ragione di loro: 23 a 25 nel terzo set e 22 a 25 nel quarto. I tre punti se li è aggiudicati la Samer e per la Narni ora c’è una trasferta proibitiva a Perugia contro la Vittoria Assicurazioni che è seconda a 12 punti, a pari merito con l’Assisi e a due lunghezze dal vertice. Il destino delle biancorossoblu è quello di soffrire. Del resto si sapeva per cui ora questa sofferenza va vissuta con dignità e senza isterismi.