La Due Mondi Viaggi Spoleto s’impone a Valtopina

By Pianeta Volley Novembre 14, 2011 11:41

Tordi Isabella

Isabella Tordi

In prima divisione femminile seconda vittoria consecutiva per la Due Mondi Viaggi Spoleto del tecnico Roberto Farinelli che sul rettangolo della Gld Service Valtopina, venerdì sera, si è imposta con il punteggio di tre ad uno. Farinelli conferma la giovane Monaci in regia e subito nella prima fase del primo set perde capitan Baldoni a causa di una distorsione ad una caviglia, causata in seguito ad un fallo di invasione di una avversaria. In campo al suo posto va Cruciani. Spoleto stenta ad ingranare e le avversarie riescono a tenere il ritmo delle ospiti che, però al termine di un set equilibrato riescono a guadagnare il break di vantaggio e chiudere 23 a 25. Nel secondo parziale le padrone di casa partono forte, Spoleto commette qualche errore di troppo e il Valtopina riesce a portarsi sull’uno pari. Nel terzo set Spoleto torna in campo concentrata, Menghini trascina le compagne che si portano subito avanti, il Valtopina perde la testa e in poco più di dieci minuti, Baldi e compagne si portano nuovamente avanti chiedendo il set 10 a 25. Nella quarta frazione la Due Mondi Viaggi riparte con lo stesso spirito del set precedente, Gori fa la differenza in attacco, Tordi è insuperabile a muro ed il set termina 16 a 25. Nonostante l’infortunio della Baldoni la squadra è riuscita a mantenere gli equilibri anche grazie alla giovanissima Cruciani che si è fatta trovare pronta ed ha disputato una buona gara. Bene anche la schiacciatrice Gori autrice di ben 14 punti e la centrale Isabella Tordi che sembra aver trovato il giusto feeling anche in attacco.«Una vittoria non bella, ma piena – ha  affermato Roberto Farinelli al termine della partita –, ci da tranquillità per la settimana che sta entrando e ci porterà ad affrontare una gara difficile come quella contro Rivotorto».
GLD SERVICE VALTOPINA – DUE MONDI VIAGGI SPOLETO = 1-3
(23-25, 25-19, 10-25, 16-25)
SPOLETO: Menghini 14, Gori 14, Tordi 11, Baldi 9, Monaci 8, Baldoni, Proietti Peparelli (L), Cruciani 4, Proietti Silvestri 1, Zanelli1. N.E. – Ridolfi, Aristei. All. Roberto Farinelli.