La Etruria Volley Corciano mette in riga Città di Castello

By Pianeta Volley Novembre 29, 2011 09:30 Updated

Rivosecchi-Ciangottini (muro)

Andrea Rivosecchi e Mauel Ciangottini a muro

I giovani della Etruria Volley Corciano continuano a vincere in serie D maschile ed abbattono stavolta l’ostacolo costituito dai veterani della Gherardi Svi Città di Castello. Partita gradevole condita da alcuni scambi verbali un po’ focosi che i  contendenti in campo si sono rivolti a fine gara, poi la situazione è tornata alla normalità. Incontro che vede partire subito forte gli ospiti che hanno condotto il  primo set sempre avanti ma che loro malgrado si sono visti raggiungere e poi superare dalla squadra locale in chiusura di parziale. Secondo parziale  molto equilibrato, le due squadre lottano punto su punto fino al 26 a 24 finale per il Città di Castello che si aggiudica così il parziale portandosi sull’uno ad uno. Nella terza frazione i corcianesi riprendono in mano le redini della gara chiudendo sul 25-23 dopo aver condotto gran parte del set avanti sempre di 3-4 punti cedendo qualcosa solo nel finale. Si va quindi al quarto set dove i giovani della Etruria decidono di chiudere al più presto la pratica altotiberina, lasciando agli avversari solo 19 punti, aggiudicandosi così l’intera posta in palio conquistata contro una squadra esperta composta da veterani della pallavolo che hanno cercato in tutti i modi di strappare la vittoria ai giovanotti di coach Montazemi, che a loro volta hanno reagito pensando solo a giocare, facendo vedere una buona pallavolo, senza farsi influenzare più di tanto dall’avversario. Questo gruppo darà sicuramente del filo da torcere alle compagini pretendenti alla vittoria finale.
ETRURIA VOLLEY CORCIANO – GHERARDI SVI CITTA’ DI CASTELLO = 3-1
(25-21, 24-26, 25-23, 25-19)
CORCIANO: Arcangeli 17, Ceccagnoli 15, Rivosecchi 9, Cutuli 8, Bartolini 6, Piattellini 2, Piersanti (L), Galli 6, Ceccuzzi 3, Ciangottini 3, La Chiusa, Lunghi. All. Puya Montazemi.