La Monini Spoleto prevale a Cascia

By Pianeta Volley Novembre 16, 2011 10:18 Updated

Monini Spoleto (team) serie D maschile

la formazione della Monini Spoleto iscrita alla serie D maschile

Arriva la terza vittoria stagionale per la serie D maschile della Monini Spoleto che domenica pomeriggio a Cascia si è imposta in soli tre set. Un derby durato poco più di un’ora con i padroni di casa che non sono mai riusciti ad entrare in partita nonostante la presenza. In panchina per la Monini c’è Fabio Mechini e si affida al sestetto basi con Serafini, Rocchi, Binagli, Preziosi, Trombettoni, Mariani e Falchi libero. La differenza tecnica emerge subito dai primi punti la Monini gioca bene e gli avversari sono costretti da subito a rincorrere. Il primo set termina 19 a 25 per la Monini. Nel secondo parziale la musica non cambia, al Cascia non basta il nuovo arrivato Gianluca Conti ed il secondo set termina 16 a 25. Sul due a zero Mechini da spazio a tutti gli uomini a sua disposizione. Segoni sostituisce Serafini in regia ed entrano in campo anche Pagliacci e Manganelli ma Cascia continua a commettere troppi errori e la gara termina sul 19 a 25. Domenica prossima Mariani e compagni ospitano la polisportiva Clt Terni.
CASCIA CLITUNNO VOLLEY – MONINI SPOLETO = 0-3
(19-25, 16-25, 19-25)
SPOLETO: Serafini, Rocchi, Trombettoni, Mariani Mass., Preziosi, Binaglia, Falchi (L), Segoni, Mariani Mar., Ingenito, Pagliacci, Manganelli, Santini (L). All. Fabio Mechini.