La Monini Spoleto ritrova il sorriso contro Chiusi

By Pianeta Volley Novembre 2, 2011 12:00 Updated

Mariani Marco

Marco Mariani

Torna subito alla vittoria la Monini Spoleto del tecnico Paolo Restani che nella terza giornata del campionato di serie D maschile si impone in quattro set sulla Cme Vitt Chiusi. Gli spoletini partono con il freno a mano tirato. Nel primo set le due squadre lottano ad armi pari poi però gli avversari approfittano di qualche errore di troppo di Mariani e compagni conquistando il primo parziale 22 a 25. Spoleto non ci sta e nella seconda frazione cambia musica. Serafini fa girare bene la palla la squadra cresce in tutti i fondamentali ed il secondo set termina 25 a 20 per la Monini. Nel terzo parziale Spoleto riparte subito forte guadagnando un ampio margine di vantaggio. Chiusi commette troppi errori e non riesce a rientrare in corsa, termina 25 a 14. Sul due ad uno gli spoletini tornano in campo concentrati Chiusi non riesce ad invertire la tendenza e anche il quarto frangente si chiude in favore della Monini che conquista la seconda vittoria stagionale. Domenica prossima i ragazzi di Restani disputeranno ancora una partita tra le mura amiche. Avversario di turno l’Etruria Corciano.
MONINI SPOLETO – CME VITT CHIUSI = 3-1
(22-25, 25-20, 25-14, 25-16)