La Panfix Narni si impone a Cascia e resta in vetta

By Pianeta Volley Novembre 1, 2011 02:28 Updated

Martini Mattia

Mattia Martini

La terza giornata del campionato regionale di serie D maschile ha visto sfidarsi il Cascia Clitunno Volley, neo promosso in serie D, e la Panfix Narni, ad un passo dalla serie C nel campionato  passato. I ragazzi di coach Angelini, caricati dalle due vittorie precedenti, non si aspettavano dei padroni di casa così combattivi e determinati, tanto che, nel primo set, grazie alla splendida forma delle bande avversarie e a qualche errore di troppo in difesa, i narnesi si sono dovuti piegare per 25 a 22. Nel secondo parziale, gli ospiti si sono schiariti le idee e hanno recuperato la concentrazione, anche grazie ad un eccellente Di Loreto, mettendo pressione agli avversari sia in attacco che a muro: 16 a 25. Il terzo frangente è stato a dir poco catastrofico per i padroni di casa che, a causa di molte disattenzioni in ricezione, di un attacco fuoribanda inconsistente e di qualche cambio contestato, sono naufragati per 13 a 25. La quarta frazione è stata molto combattuta, con scambi lunghissimi e belle giocate, da entrambe le parti. Le squadre sono arrivate appaiate fino al 20 pari, poi in seguito a qualche decisione arbitrale discutibile e a qualche errore di troppo, la Panfix Narni si è aggiudicata il match chiudendo sul 23 a 25, conquistando i tre punti utili al primato in classifica.