Libertas Tacito Terni ancora al vertice della coppa

By Pianeta Volley Novembre 9, 2011 15:01

Valenti Letizia

Letizia Valenti

La Libertas Tacito Terni nella gara di sabato della coppa provinciale di prima divisione femminile ha incassato altri tre punti che permettono alle ragazze di Roberto Vichi di restare in vetta alla classifica e di continuare questo torneo con l’orgoglio e la fiducia data dall’imbattibilità che finora le ha contraddistinte. Una gara anche quella di sabato che conferma la determinazione delle ragazze della Libertas che cominciano come di consueto col piede giusto e chiudono la pratica del primo e del secondo parziale per 25 a 12 senza esitazioni. Unico neo della partita è il terzo parziale nel quale le ragazze della Bosico Pallavolo Terni approfittano della leggerezza nell’affrontare questo parziale da parte delle avversarie o dell’inesperienza per strappare il set, non senza difficoltà arrivando ai vantaggi fino al 27 a 29. Nel quarto set non c’è storia, la Libertas torna a giocare come sa e non si lascia sfuggire nemmeno una occasione per incrementare il vantaggio: difende in maniera ottima e ricostruisce incisivamente, gestisce le palle libere e attacca con aggressività, ma soprattutto il servizio si rivela l’arma vincente, infatti riescono molto spesso a sorprendere la ricezione avversaria. Come già nelle altre gare il servizio si rivela essere quel ‘quid’ vincente per questa formazione che mette fine ai giochi sul 25 a 18. Ancora una buona prestazione da parte delle atlete della Libertas che fanno ben sperare i propri dirigenti Mirko Dolci ed Alberto Neri sia per la coppa che per il campionato che si avvicina. Appuntamento sabato 12 novembre alla palestra del Casagrande per affrontare la compagine del Clt Terni per la quinta giornata del torneo. La squadra: Bartolucci M.S., Bono E., Esposito P., Gentili A., Lucchi I., Martinelli V., Mazzorana S., Morichetti A., Neri G., Ribichini L., Rossetti C., Taglieri F., Valenti L. All. Roberto Vichi.