Panfix Narni, salutate la capolista!

By Pianeta Volley Novembre 6, 2011 21:42

Scappiti Andrea (alza)

palleggio in salto di Andrea Scappiti

La quarta giornata del campionato regionale di serie D maschile ha riservato molte sorprese, soprattutto per quanto riguarda il vertice della classifica. Infatti la Città Di Castello, Trestina e la Panfix Narni non sono più appaiate a punteggio pieno. In seguito alla rovinosa sconfitta del Trestina sull’insidioso campo del Torgiano e al passo falso casalingo dei tifernati al tie-break con il San Sisto, Narni, vincendo nel tre ad uno contro la Keninvest Delfino, si ritrova sola a guardare tutti dall’alto! La gara di Narni è cominciata in modo a dir poco disastroso per i padroni di casa, che sembrano non riuscire a raggiungere la giusta concentrazione già dall’inizio delle loro gare. Vengono infatti schiacciati 13-25 dagli avversari. Nel secondo set i padroni di casa attuano qualche sostituzione al centro e fuoribanda e, da buoni diesel, si comincia a carburare: 25-18. Il terzo frangente sembra la fotocopia del secondo, con un Delfino in panne al perenne inseguimento: 25-18. La quarta frazione, sia per un rilassamento della Panfix, sia per la crescente convinzione degli ospiti, vede per Narni un cospicuo vantaggio di 8 punti, rosicchiato lentamente dagli avversari, fino al punteggio di 23 pari. Dopo un lungo time-out rigenerativo non c’è stato più scampo per gli ospiti: 27-25, vittoria e soggiorno solitario in vetta alla classifica.