Per la Panfix Narni è il settimo sigillo

By Pianeta Volley Novembre 29, 2011 16:30 Updated

Panfix Narni (esulta)

l'esultanza dei ragazzi della Panfix Narni

La Panfix Narni sembra non volerne sapere di fermarsi. É ciò che si è dedotto dalla settima giornata di campionato, che l’ha vista scendere in campo davanti ai suoi tifosi per misurarsi con la Pallavolo Torgiano, sicuramente l’avversario che di più è riuscito a mettere in difficoltà i padroni di casa finora. La prima palla giocata è stata fatta cadere ed è sceso un minuto di doveroso silenzio per ricordare le vittime dell’alluvione in Sicilia. La frazione d’apertura è stata sofferta per i padroni di casa, che pensavano ormai di aver abbandonato la sfavorevole tendenza di perdere il primo set: 22-25. Il secondo set si è giocato all’insegna dell’equilibrio, con dei vantaggi massimi di due o tre punti, subito recuperati dagli avversari, tuttavia sul 20-22 per il Torgiano la sfida si è fatta ardua. É bastato un time-out rigenerativo di coach Luca Angelini per infondere nuovo vigore alla squadra e piegare l’avversario sul 25-23. Nel terzo frangente la consistenza dell’attacco ospite si è sgretolata di fronte al carattere dei padroni di casa, che hanno messo pressione in ricezione e, soprattutto, a muro, con il capitano Cipiccia e l’invalicabile Carducci: 25-14. Nel quarto parziale non si è riscontrato alcun cambiamento rispetto al precedente. Narni è andata in vantaggio, ha amministrato e vinto 25-17, anche grazie a un convalescente Vincioni, rientrato dopo un delicato intervento al naso. Ora per la capolista si prospetta uno dei molti scontri diretti, in trasferta a Città di Castello, con un vantaggio di cinque lunghezze sullo Spoleto che risulta la più diretta inseguitrice.