Quinto set fatale per la Monini Spoleto

By Pianeta Volley Novembre 7, 2011 22:13 Updated

Pagliacci Alessandro

Alessandro Pagliacci

Seconda sconfitta stagionale per la serie D maschile della Monini Spoleto che cede al quinto set in casa contro la Etruria Wealth Planet Corciano. Per i ragazzi di Restani il tie-break si rivela ancora una volta fatale dopo la sconfitta esterna di Torgiano. Restani si affida al sestetto titolare, nel primo set gli spoletini stentano ad entrare in partita e l’Etruria dei giovani riesce ad imporsi 22 a 25. Spoleto torna in campo concentrata e nel secondo parziale Mariani e compagni guadagnano subito un ampio margine ed il set si chiude 25 a 16. Nel terzo set i padroni di casa mandano in campo Alessandro Pagliacci per Marcello Trombettoni, regna il più assoluto equilibrio, sul 25 pari però gli ospiti riescono a conquistare il break di vantaggio e poi chiudono 25 a 27. Sul due ad uno per i corcianesi la Monini non si dà per vinta e con un veloce 25 a 17 costringe gli avversari a rimandare il verdetto. Nel quinto set però gli spoletini continuano a commettere errori gratuiti, l’Etruria ne approfitta e porta a casa due punti preziosi.
MONINI SPOLETO – ETRURIA WEALTH PLANET CORCIANO = 2-3
(22-25, 25-16, 25-27, 25-17, 10-15)