San Feliciano sculaccia San Sisto

By Pianeta Volley Novembre 20, 2011 17:32 Updated

San Feliciano (abbraccio)

l'abbraccio delle ragazze di San Feliciano

Il derby dei ‘Santi’ lo vince il Volley San Feliciano che tra le mura amiche rifila una scoppola alla Bam Bam Ristosauro San Sisto priva della sua opposta Cutini. Una gara senza storia che le padrone di casa hanno condotto sin dal primo minuto senza mai cedere ai tentativi di rimonta avversari. In avvio è il turno di battuta di Wallace a far partire le lacustri (10-7), anche Santicchi si fa vedere nel medesimo fondamentale e l’allungo costringe all’interruzione le ospiti (15-7). Barluzzi prova a rispondere con la stessa moneta e dal 17-10 al 17-14 il margine si riduce, poi però non c’è n’è più per nessuno e le locali incassano. Dopo il cambio di campo la fase di equilibrio dura sino al 7-5, è ancora il servizio stavolta di Biscarini a scavare il solco (13-7). Ziino manda in campo anche Belardoni, Gatti e Migni (21-12), chiude il set un attacco fuori perugino. Nel terzo set San Sisto sposta Guerreschi nel ruolo di opposto. Sino al 7-8 le cose sembrano andare meglio per la Bam Bam Ristosauro ma Biscarini prima e Costantin poi creano la spaccatura (20-13). Un decisione discussa dell’arbitro assegna l’attacco alle ospiti, San Feliciano subisce un po’ di testa ma poi si riprende e Testasecca chiude con un attacco e una ace.
VOLLEY SAN FELICIANO– BAM BAM RISTOSAURO SAN SISTO = 3-0
(25-20, 25-19, 25-16)