Serata di riscatto per la Volley Spoleto

By Pianeta Volley Novembre 20, 2011 01:41
Storri Eleonora
Eleonora Storri

Conquista la seconda vittoria stagionale la Volley Spoleto dell’allenatrice Eleonora Storri che sera alla palestra dell’Itis si è imposta con un secco tre a zero (25-16, 25-16, 25-23) sul Vis Fiamenga Foligno. Le spoletine hanno disputato una prova praticamente perfetta chiudendo la partita il poco più di un’ora. La netta supremazia di proietti e compagni è apparsa subito dai primi punti. I numerosi errori delle avversarie hanno permesso allo Spoleto di conquistare il primo set con il punteggio di 25 a 16. La musica non cambia nel secondo parziale con le spoletine sempre avanti e le avversarie a rincorrere a debita distanza. Anche il secondo set termina 25 a 16. Sul 2 a 0 le ragazze di Eleonora Storri si rilassano un po’ e le folignati riescono a giocare punto a punto nel finale però le spoletine riescono a guadagnare il break di vantaggio che vale il 25 a e 23 e il tre a zero finale. Dopo il punto della settimana scorsa strappato in casa del San Sisto arrivano altri 3 punti preziosi che portano la Volley Spoleto al settimo posto in classifica con ben 7 punti.