Il Centro Ottico Emmedue Clitunno si ferma Chiusi

By Pianeta Volley Dicembre 22, 2011 14:51

Silvestri Andrea

Andrea Silvestri

Chiude il 2011 con una sconfitta il Centro Ottico Emmedue Clitunno di serie C maschile. Una sconfitta in casa della Emma Villas Chiusi che ci può anche stare benché maturata in tre soli set (25-20, 25-18, 25-22). Musco e compagni non riescono a superare quota 20 nel primo parziale. Il secondo set è praticamente la fotocopia del primo con il Chiusi che si porta avanti ed i campellini ad inseguire. I padroni di casa trascinati da Bittoni e Bastianini si portano sul due a zero. Nella terza frazione gli uomini del tecnico Teloni cercano di rialzare la testa ma i padroni di casa nel finale allungano fino a chiudere 25 a 22. Ora i giocatori della Clitunno potranno finalmente godesi le feste di Natale in attesa della ripresa fissata per il 7 gennaio.