Il Nastro Selci si sblocca a San Marino, primo sorriso

By Pianeta Volley Dicembre 18, 2011 12:50 Updated

Bocciolesi Andrea

Andrea Bocciolesi

Finalmente è arrivata la prima vittoria per Il Nastro Selci, vittoria che poteva essere senz’altro più completa se nel quarto set i ragazzi di Regini non avessero pensato già di aver vinto ed avessero smesso di giocare dando la possibilità alla Royal Catering San Marino di rimontare e vincere il parziale. Nel tie-break però gli altotiberini hanno ritrovato grinta e caparbietà riuscendo a restare, anche se con un margine minimo, sempre davanti ai padroni di casa, sul 12-14 Raggi  sbagliava la battuta regalando ai giallo neri la prima sofferta vittoria lungamente cercata e fortemente voluta da tutti i ragazzi e frutto di una ritrovata ricezione ed un grande Bocciolesi.
ROYAL CATERING SAN MARINO – IL NASTRO SELCI = 2-3
(25-23, 20-25, 18-25, 25-17, 12-15)
SAN MARINO: Tabarini F. 18, Zonzini 14, Tabarini A. 14, Raggi 11, Leurini 8, Crociani 4, Gennari (L), Bigucci 1, Pucci, Pari, Rossi, Ramberti. All. Luca Giulianelli.
SELCI: Bocciolesi 21, Paci 16, Polcri 12, Sabatini 10, Campanari 10, Torelli 3, Boriosi M. (L), Celli, Guerri, Boriosi A., Marconi. All. Massimo Regini.
Arbitri: Miriam Polidori ed Aldo Fogante.