La Due Mondi Viaggi Spoleto demolisce l’Ars Perugia

By Pianeta Volley Dicembre 20, 2011 16:33

Due Mondi Viaggi Spoleto (time-out)

le ragazze della Due Mondi Viaggi Spoleto durante un time-out

In prima divisione femminile torna subito alla vittoria la Due Mondi Viaggi Spoleto che davanti al proprio pubblico supera l’Ars Perugia in un ora esatta. Lo beniamine locali giocano una gara perfetta, con le avversarie che riescono a reggere il ritmo soltanto nel primo set. Farinelli oltre a capitan Baldoni al centro ritrova anche la schiacciatrice Baldi, mentre in regia opta per Monaci. Il primo parziale le due squadre si fronteggiano punto a punto poi però le padrone di casa allungano e riescono a chiudere 25 a 22. Sull’uno a zero le padrone di casa tornano in campo concentrate. La ricezione arriva bene alla Ridolfi che distribuisce la palla equamente sfruttando tutte le soluzioni d’ attacco. Le ragazze di Farinelli nel finale di set si portano a +3 approfittando di alcuni errori delle avversarie poi ci pensa Meneghini a chiudere 25 a 20. Il terzo set è praticamente un proforma, con la Due Mondi Viaggi che continua a macinare gioco e la Ars totalmente in balia delle onde. Spoleto allunga subito, le avversarie mollano ed il set si chiude con un perentorio 25 a 9. Una vittoria più che meritata con una grande prova di tutta la squadra trascina da una Gori in grande forma. Ottima la gara della palleggiatrice Ridolfi con Baldoni e Baldi tornate già a buon livello. Ora la pausa natalizia poi si riparte il 7 gennaio in trasferta contro la capolista Sigillo.
DUE MONDI VIAGGI SPOLETO – ARS PERUGIA = 3-0
(25-22, 25-20, 25-9)
SPOLETO: Menghini 11, Baldi 10, Baldoni 10, Tordi 4, Ridolfi, Gori 14, Proietti Peparelli (L1), Aristei, Monaci. N.E. – Proietti Silvestri, Zanelli, Cruciani, Piccioni (L2). All. Roberto Farinelli.