La Itat Umbertide schiaccia il Castiglione del Lago

By Pianeta Volley Dicembre 11, 2011 18:23 Updated

Ciaccini Cristina (ricezione)

il libero Cristina Ciaccini in ricezione

La Itat Umbertide non delude le aspettative, con la squadra finalmente al completo batte un’agguerrita Restaura Castiglione del Lago. Le padrone di casa partono bene, le avversarie sembrano spossate, non riescono a costruire nessuna azione e l’Itat si aggiudica il set per 25-14. Nel secondo set le lacustri cerca di rialzare la testa ma l’Itat non sbaglia un colpo con Piantoni, miglior realizzatrice della serata, infila un punto dietro l’altro e si chiude 25-19. Nel terzo set, la concentrazione si allenta, gli errori in battuta e ricezione aumentano e le ospiti mettono in campo tutto il loro potenziale. Si aggiudicano così il terzo set 19-25. L’itat parte bene il quarto set e sembra aver ripeso in mano la partita, Brunetti e Polimanti mettono in difficoltà la ricezione delle lacustri 12-7. Incomprensioni e ricezioni imprecise fanno si che le ospiti si rifacciano sotto 16-16.si lotta ancora punto a punto fino al 20-20. Polimanti in battuta mette ancora scompiglio nella ricezione delle ospiti 24-20. Sembra fatta per Umbertide, il pubblico continua a ripetere “né basta uno” ma il Castiglione del Lago non molla ed impatta (24-24). Ora si lotta punto a punto, le ospiti vogliono arrivare al quinto set, la Itat però non vuole sentire ragione, vuole i tre punti si arriva al 28-28 Rosini per Ragaini prende il posto in battuta, ricezione imprecisa ospite ed errore in attacco 29-28; ancora una battuta buona per Rosini, contrattacca facilmente Polimanti che non sbaglia e chiude la partita 30-28. In bella evidenza la prestazione del libero Ciaccini, decisivo nei momenti importanti, dell’opposto Piantoni e il rientro del capitano Rosi.
ITAT UMBERTIDE – RESTAURA CASTIGLIONE DEL LAGO = 3-1
(25-14, 25-19, 19-25, 30-28)
UMBERTIDE: Piantoni 21, Polimanti 17, Rosi 10, Ragaini 6, Rosini 3, Ubaldi M., Ciaccini 1(L), Brunetti 4, Balducci 2, Angeloni 1, Ubaldi V. 1, Matiucci, Giulietti (L2). All. Gabriele Violini.
CASTIGLIONE DEL LAGO: Barone A. 19, Vivolo 9, Boi 8, Vergari 7, Barone C. 3, Sacco A. 2, Pomerani (L), Corselli 8, Sacco C. 3, Barone S., Orsini. All. Andrea Di Nardo.