La Libertas Perugia sorprende il quotato San Sisto

By Pianeta Volley Dicembre 5, 2011 10:06 Updated

Libertas Perugia (inizio)

esultanza a fine gara per le ragazze della Libertas Perugia

Inaspettata vittoria per la Libertas Perugia che porta a casa l’intera posta in palio con il miglior risultato nel derby contro Bam Bam Ristosauro San Sisto. Entrambi le formazioni scendono in campo con una formazione rimaneggiata. Tra le file locali da segnalare il debutto di Nardi Schulte, mentre nelle ospiti Ciabatta sostituisce Barluzzi. La partita si apre subito con il buon ritmo del San Sisto con Guerreschi che fa da porta bandiera (0-4). Le locali però non demordono e pian piano sorpassano le avversari. A loro volta però le ragazze di Madau Diaz tentano il recupero, ma qualche errore di troppo ostacola la loro rincorsa; nemmeno l’ingresso di Barluzzi cambia la situazione che permette alle ragazze del presidente Aldo Valiani di portarsi in vantaggio. Nel secondo parziale la Libertas compie una prestazione impeccabile. La Bam Bam Ristosauro riesce a mettere a terra solo pochi palloni grazie ad una Lorenzi in ottima forma che guida la difesa bianco-celeste. Così ben presto il vantaggio viene raddoppiato. L’inizio del terzo set è molto equilibrato. I due schieramenti partono appaiati, ma nella metà del set una scatenata Gradassi permette alle perugine di chiudere il set e raggiungere in classifica il San Sisto.
LIBERTAS PERUGIA – BAM BAM RISTOSAURO SAN SISTO = 3-0
(25-20, 25-16, 25-22)
PERUGIA:  Gradassi 15, Gaudenzi 13, Alunno Aleandri 13, Chiotti 4, Nardi Shultze 2, Radi, Lorenzi (L), Sorci, Di Giandomenico, Aglietti, Martini, Falcinelli. All. Simone Picchio e Marco Barbanera
SAN SISTO: Bonci. Vicarelli, Cutini, Pompili, Budassi, Ciabatta, Biancalana (L1), Barluzzi, Tabai, Pausini, Calzola, Guerreschi, Sorbelli (L2). All. Andrea Madau Diaz e Francesco Monopoli
Arbitro: Roberta Fois.