La Monini Spoleto lascia un set a Gubbio

By Pianeta Volley Dicembre 22, 2011 15:03

Pallassini Pier Paolo

Pier Paolo Pallassini

Chiude con una vittoria la Monini Spoleto che sul campo della Mori Prep Gubbio si impone tre ad uno (20-25, 19-25, 36-34, 12-25). Mechini deve ancora rinunciare a Trombettoni e Corsetti e si affida a Segoni e Grechi in banda. In regia opta ancora una volta per l’esperienza di Re. Il primo set scorre via bene con gli spoletini che si portano subito avanti senza permettere agli avversari di avvicinarsi. Il parziale termina sul 20 a 25. La musica non cambia nel secondo parziale con la Monini che continua a dirigere il gioco. Mechini effettua alcuni cambi ma Gubbio continua a commettere qualche errore di troppo con il set chi si chiude 19 a 25. Sul due a zero Mechini concede un po’ di riposo a Pallassini, autore di una buona prova, sostituito in campo da Ingenito. La Monini gioca bene fino a portarsi sul 21-24 ma il Gubbio ha la forza di reagire e costringe i biancoverdi ai vantaggi. Si va avanti a lungo fino al 34 pari, poi i padroni di casa riescono a chiudere 36 a 34. Il quarto periodo è tutto in favore degli spoletini che si portano subito avanti e chiudono lasciando gli avversari a quota 12. Al termine della gara coach Fabio Mechini non è del tutto soddisfatto: «Non possiamo perdere un set se siamo avanti sul 24 a 21 in nostro favore. Abbiamo le potenzialità per chiudere senza lasciare niente, dobbiamo acquisire un’altra mentalità se vogliamo arrivare in alto. Spero che ora questi venti giorni possano servirci, per recuperare gli infortunati ma anche per acquisire la giusta mentalità in vista degli impegni di gennaio».