La Panfix Narni fa il pieno anche a Città di Castello

By Pianeta Volley Dicembre 6, 2011 07:30 Updated

Cipiccia Stefano (battuta)

capitan Stefano Cipiccia in battuta

Prosegue la favola della Panfix Narni che continua a macinare punti mettendo a segno l’ottava vittoria consecutiva nel campionato di serie D maschile. A farne le spese questa volta è la Gherardi Svi Città di Castello,  squadra partita molto bene quest’anno, ma che ha ultimamente perso molto terreno. La partita si mostra subito facile per la capolista, che mette in difficoltà i padroni di casa su tutti i fronti in particolar modo al centro dove il solito Carducci è imprendibile; il primo set è avaro di emozioni e si conclude sul 25-20 per Narni. Nella seconda frazione il divario sembra aumentare ancora e gli ospiti non faticano a portarsi sul 18-11; tuttavia sarebbe stato troppo facile sfruttare il vantaggio per chiudere definitivamente il set, così i rossoblù si complicano la vita esibendosi in una carrellata di errori gratuiti, sbagliando un po’ tutti i fondamentali e ridando vigore ai padroni di casa che si portano in vantaggio 22-21. E’ a quel punto che Narni ritrova la bussola, mette a segno una serie di punti e si porta a casa il parziale. L’ultimo set non ha storia e vede i narnesi prevalere dall’inizio alla fine; da segnalare il piacevole esordio della giovane banda Camiciola, che ha il merito di sferrare i colpi decisivi che chiudono il match: una mitica difesa in tuffo e un ace in battuta. Rimangono cinque i punti che separano la Panfix dalla Monini Spoleto vittoriosa col Trestina; probabilmente una buona fetta di promozione se la giocherà proprio con essa nello scontro diretto dell’8 gennaio.