La Umbria Volley San Giustino espugna Monteluce

By Pianeta Volley Dicembre 22, 2011 20:00

Schippa-Margaritelli

Lorenzo Schippa e Francesco Margaritelli

Bella e convincente affermazione in serie C maschile per i ragazzi della Umbria Volley San Giustino che si aggiudicano l’ultima gara dell’anno giocata nella tana della Promovideo Monteluce davanti ad un nutrito pubblico di appassionati. Dopo la bella prova di sabato a Terni, usciti sconfitti solo al tie-break, serviva una vittoria per dar continuità alla classifica e morale ai giocatori. L’avvio è molto equilibrato con San Giustino che parte bene e Monteluce che risponde punto su punto con l’ottimo Tini, autore di otto punti nel set d’apertura. È Margaritelli a chiudere la prima frazione che finisce 23 a 25 in favore degli ospiti. Nel secondo parziale la partita cambia completamente aspetto. I ragazzi del d.s. Luigi Banella, come spesso succede, si rilassano, anche perché Monteluce parte deciso (nonostante la prorogata assenza per infortunio di capitan Polidori) e fa suo il set con un punteggio che non ammette repliche: 25 a 15. Nella terza frazione i giovanotti di coach Rovinelli cambiamo atteggiamento e tornano ad essere quelli attenti e combattivi del primo set chiudendo a proprio favore con Urbani in evidenza sul 22 a 25. Anche il quarto periodo è abbastanza equilibrato, caratterizzato da molti errori da ambedue le parti (alla fine del set saranno ben venti). Partita in equilibrio fino al 20 pari, quando Agostini ed Urbani, e due errori di Monteluce in attacco, permettono alla stesso Agostini di mettere a terra la palla match dell’importante  vittoria da tre punti che li pone al decimo posto della classifica.
PROMOVIDEO MONTELUCE – UMBRIA VOLLEY SAN GIUSTINO = 1-3
(22-25, 25-15, 22-25, 22-25)
SAN GIUSTINO: Urbani 16, Agostini 12, Santilli 6, Rossi 5, Margaritelli 3, Troiani 2, Schippa (L), Magrini 11, Piersanti 1, Cappelletti 1, Scarponi, Cataldi. All. Daniele Rovinelli.