La Volley Spoleto cede al Cannara

By Pianeta Volley Dicembre 14, 2011 01:04

Volley Spoleto (rete)

le ragazze della Volley Spoleto

Interrompe la striscia positiva che durava da ben tre giornate la Volley Spoleto che sabato è stato costretta ad arrendersi in trasferta contro la Pgs Polis Cannara in quattro set (25-22, 25-16, 18-25, 25-19) nel campionato di prima divisione femminile. Le spoletine allenate da Eleonora Storri giocano alla pari nel primo set ma nel finale le padrone di casa riescono ad avere la meglio. Nel secondo parziale Cannara parte subito bene, le avversarie commettono troppi errori e non riescono a rientrare in partita. Il set termina 25 a 16. Sul due a zero arriva la reazione delle ragazze di Storri che riescono ad imporre il proprio gioco fino al 25-18 che riduce le distanze. Nel quarto set le padroni di casa tornano in campo concentrate imponendo il proprio gioco e la gara termina sul tre ad uno. Venerdì prossimo alla palestra Itis (ore 20,30) le ragazze spoletine torneranno a giocare davanti al proprio pubblico contro il Sigillo.