La Volley Spoleto fa tris con la Ars Perugia

By Pianeta Volley Dicembre 4, 2011 23:35 Updated

Volley Spoleto (tempo)

le ragazze della Volley Spoleto durante un tempo

Una grande Volley Spoleto recupera uno svantaggio di due set e si impone al tie-break (23-25, 23-25, 25-21, 25-9 15-15) sull’Ars Perugia terza forza del campionato di prima divisione femminile. Per le spoletine si tratta della terza vittoria consecutiva ed i due punti permettono alle ragazze di Eleonora Storri di scalare la classifica portandosi a quota 12 punti. La gara è durata oltre due ore con i primi due set combattuti punto a punto. In entrambi i casi però le ospiti si sono imposte 23 a 25. Sul due a zero le padrone di casa hanno avuto la forza di reagire. Le ragazze trascinate dalla Proietti sono riuscite ad accorciare le distanze vincendo il terzo set 25 a 21. Nel quarto parziale poi le spoletine hanno letteralmente travolto le avversarie che non sono riuscite a superare quota 9. Tie break al cardiopalma con le spoletine che solo nel finale sono riuscite a mantenere il vantaggio fino a chiudere 15 a 13. Al termine della partita alla palestra Itis è scoppiata la festa di tifosi, dirigenti e atleti per la bella impresa compiuta.