Umbria Volley San Giustino straripante nel torneo di Lega

By Pianeta Volley Dicembre 20, 2011 08:16 Updated

Agostini Filippo (riceve)

ricezione di Filippo Agostini

Convince sempre di più la formazione della Umbria Volley San Giustino targata Rovinelli – Piacentini che tra le mura amiche vince il derby del campionato under 18 di Lega contro la Gherardi Svi Città di Castello. Partono forte i ragazzi del d.s. Banella, Santilli si fa sentire subito in attacco imbeccato dall’ottimo Troiani, la formazione ospite allenata da Brighigna ci prova, ma dall’altra parte la formazione perugina sbaglia poco e mette a terra palloni pesanti con Margaritelli e Agostini. Il primo set si chiude 25 a 12. Nel secondo parziale i padroni di casa dominano come nel frangente precedente, Magrini appena entrato si fa sentire in attacco, Piersanti che rileva in regia Troiani, si affida ad Urbani per allungare il passo e il raddoppio è servito sul 25 a 16. Nella terza frazione ancora cambi per i biancocelesti locali, in campo, nonostante è il più piccolo del gruppo, si fa sentire in attacco e a muro Cappelletti. I tifernati provano a rimanere a galla, ma è l’Umbria Volley San Giustino a chiudere la partita. Continua così dopo la vittoria a Loreto la marcia trionfale dei giovani del club altotiberino.
UMBRIA VOLLEY SAN GIUSTINO – GHERARDI SVI CITTA’ DI CASTELLO = 3-0
(25-12, 25-16, 25-17)
SAN GIUSTINO: Urbani 11, Margaritelli 7, Agostini 6, Santilli 7, Rossi 2, Troiani 1, Schippa (L), Magrini 5, Scarponi 4, Piersanti 4, Cappelletti 3, Cataldi 1. All. Rovinelli e Piacentini.