Casa del Lampadario Ellera corsara a Città di Castello

By Pianeta Volley Gennaio 16, 2012 01:12

Messineo Aurora

Aurora Messineo

La Casa del Lampadario Ellera di serie D femminile ritorna dalla trasferta di Città di Castello con l’intera posta in palio, nonostante un terzo set dove le ospiti hanno fatto di tutto per complicarsi la vita ed allungare la gara fino al quarto parziale contro la Volley Ball Tiferno. Reduce dalla sconfitta a domicilio subita per mano dell’Assisi, le ellerine scendono in campo con lo stesso sestetto del sabato precedente decise a riscattarsi. Nel primo parziale le ragazze del presidentissimo ‘Bario’ Biancalana approfittano con abilità dei problemi di formazione delle padrone di casa di coach Valerio Giunti ed in poco tempo chiudono il primo parziale con un perentorio 7 a 25. Nel secondo set le padrone di casa iniziano a prendere le misure, più che all’avversario, al proprio anomalo schieramento in campo, dovuto a dei seri infortuni che hanno falcidiato l’organico tifernate, e mettono maggiore determinazione nel gioco, ma nonostante tutto, trascinate da una strepitosa Cintia, le ospiti chiudono anche il secondo parziale sul 12 a 25. Nel terzo set le ellerine appaiono poco determinate a chiudere, il gioco si fa maggiormente falloso, le padrone di casa ci mettono il cuore e riescono a riaprire la gara portandosi in volata sull’uno a due. Il quarto parziale inizia con un Ellera dal piglio diverso, consapevoli di aver abbassato la guardia, le ragazze della ‘coachisisis’ Barluzzi aprono il set con un parziale di 0-8 che stronca sul nascere le velleità del Tiferno e con la costante pressione di Luciana Cintia, chiudono agevolmente il parziale lasciando le padrone di casa a quota 14 aggiudicandosi il set e soprattutto i tre punti in palio. Con questi tre punti l’Ellera rimane in scia della capolista Assisi ed a +2 sul Magione reduce dalla brillante vittoria sul campo del Todi. Proprio Todi sarà il prossimo avversario a far visita alle ellerine e l’appuntamento per gli appassionati (e non) è per sabato 21 alle ore 21,15 al palasport di Ellera.
VOLLEY BALL TIFERNO CITTA’ DI CASTELLO – CASA DEL LAMPADARIO ELLERA = 1-3
(7-25, 12-25, 25-22, 14-25)
ELLERA: Cintia 16, Molinari 12, Messineo 11, Fora 7, Serru 5, Bettucci 2, Ragnoni (L), Caserta 5, Zucchetti 2, Ausiello, Macioni. N.E. – Tanci. All. Merenda e Barluzzi.
Arbitro: Raffella Medori.
Ellera (battute sbagliate 9, vincenti 12, muri 11, errori 10).