Monini Spoleto corsara anche a Città di Castello

By Pianeta Volley Gennaio 17, 2012 09:22

Binaglia Riccardo

Riccardo Binaglia

Non si ferma la corsa dei ragazzi della serie D maschile targati Monini Spoleto che dopo la bella vittoria al tie-break contro la capolista Narni si impongono in soli tre set nella difficile trasferta sul campo della Gherardi Svi Città di Castello. Mariani e compagni giocano una gara praticamente perfetta, con gli avversari che riescono a impensierire gli spoletini solo nel terzo parziale. Nel primo set la Monini guadagna subito un buon margine nonostante qualche errore di troppo. Gli avversari non riescono ad approfittarne i gli spoletini si impongono 18 a 25. Nella seconda frazione la musica non cambia con i ragazzi di Restani che limitano anche gli errori imponendosi facilmente 15 a 25. Sul due a zero i tifernati hanno un guizzo d’orgoglio e riescono a portarsi avanti fino al 24-22. Spoleto non ci sta e vuole chiudere la partita Un attacco di Pagliacci da posto-quattro ed un muro di Binaglia costringono gli avversari ai vantaggi. Città di Castello sbaglia l’attacco regalando il match-point agli ospiti, poi ci pensa ancora Riccardo Binaglia a chiudere definitivamente i conti con un bel muro. Tre punti importanti per la Monini che consolida al termine del girone di andata il secondo posto alle spalle del Narni. Ora una settimana di riposo poi si riparte con il girone di ritorno.
GHERARDI SVI CITTA’ DI CASTELLO – MONINI SPOLETO = 0-3
(18-25, 15-25, 24-26)
SPOLETO: Serafini, Rocchi, Trombettoni, Mariani Mass., Preziosi, Binaglia, Falchi (L), Segoni, Mariani Mar., Ingenito, Pagliacci, Manganelli, Santini (L). All. Paolo Restani .