Samer Marsciano subito a segno contro Acquasparta

By Pianeta Volley Gennaio 10, 2012 12:54 Updated

Rumori Chiara

Chiara Rumori

Nel campionato di serie D femminile sforzo corale quello compiuto dalle ragazze targate Samer Marsciano domenica pomeriggio al palasport Pippi per aver ragione delle quotate avversarie della Cmp Acquasparta. Al termine di una gara vibrante hanno ottenuto il massimo obiettivo in termini di punti, e, ancor più valente, hanno messo in campo la giusta determinazione a fare bene. Guidate magistralmente dal capitano Clelia De Martino, 19 punti, hanno reagito alla grande alla partenza in salita del primo set, sotto 10-19, recuperando fino alla vittoria della frazione. La positività dell’atteggiamento espresso si è evidenziata maggiormente nel secondo set nel quale la regista Volpi, 5 punti, ha potuto, complice il buon lavoro svolto dal libero Rumori, servire al meglio tutti i suoi attaccanti, da Santi, bottino finale 13 punti a Zampini (12), da Grandi (11) a Castrichini,10. Nel terzo set le ospiti hanno tentato di rimettere in equilibrio la gara e, coadiuvate da qualche distrazione delle locali, hanno vinto la frazione. Il quarto round ha visto le marscianesi sempre avanti ma sul finale hanno lasciato uno spiraglio di luce alle avversarie che ne hanno approfittano prontamente portando il punteggio in equilibrio 21-21. La paura di perdere ha fatto calare il gelo sul parquet di piazzale Europa. Le marscianesi hanno alternato cinque errori consecutivi in battuta ad altrettanti attacchi punto ed il punteggio si è attestato sul 26 pari. In battuta è andata Gierek (9 punti per lei alla fine), che ha saputo mantenere i nervi saldi e mettere in difficoltà la ricezione avversaria, consentendo alla Samer di chiudere vittoriosamente la gara.