Volley Spoleto strepitosa, fermata la capolista Sigillo

By Pianeta Volley Gennaio 16, 2012 22:18 Updated

Volley Spoleto (team) prima divisione femminile

le atlete e lo staff della Volley Spoleto di prima divisione femminile

Una strepitosa Volley Spoleto ferma la corsa della capolista della prima divisione femminile Pizzeria Villa Anita Sigillo conquistando la settima vittoria stagionale. Che la gara fosse combattuta si è intuito subito dal primo parziale con le due squadre pronta a fronteggiarsi punto a punto. L’allenatrice Storri schiera la palleggiatrice Mancanelli in diagonale con la Proietti, al centro ci sono Pugliese e Lumaca, con Mattioli e Bonucci in banda e Conti nel ruolo di libero. Le ospiti riescono ad aggiudicarsi il primo set 23 a 25 ma le spoletine non mollano e restituiscono il favore alle avversarie riportandosi sull’uno pari. Nel terzo set Sigillo impone il proprio gioco, le ragazze di Eleonora Storri commettono qualche errore di troppo e le avversarie si portano in vantaggio due a uno. La gara però non è finita, Proietti prende per mano le compagne e nel quarto set Spoleto conquista subito un buon vantaggio. Mancanelli fa girare bene la palla grazie anche all’ottima ricezione di Conti, Mattioli e Bonucci, Sigillo spegne la luce ed il set termina con un secco25 a 7. Si va al tie-break. Le padrone di casa continuano a giocare sulla scia dell’entusiasmo ma Sigillo non cede, Lumaca e Pugliese fanno la differenza al centro e la Volley Spoleto chiude15 a 11 condannando Sigillo alla seconda sconfitta stagionale. Una grande prova di carattere ed orgoglio per le ragazze del patron Mauro Storri che migliorano di giornata in giornata. Con una Proietti in grande forma la Volley Spoleto può mettere in difficoltà chiunque e dire la propria fino alla fine della stagione.
VOLLEY SPOLETO – PIZZERIA VILLA ANITA SIGILLO = 3-2
(23-25, 25-23, 18-25, 25-7, 15-11)
SPOLETO: Mancanelli, Proietti, Pigliese, Lumaca, Mattioli, Bonucci, Conti (L1), Corredini, Ribeca, Palumbo, Pezza, Garma (L2). All. Eleonora Storri.