La Clitunno cede in tre set alla capolista Perugia

By Pianeta Volley Febbraio 24, 2012 03:09 Updated
Schepers-Farracchiati-Musco

Tim Schepers, Francesco Farracchiati e Diego Musco

Impiega poco più di un’ora la capolista Grifo Volley Perugia riesce ad avere la meglio sulla Centro Ottico Emmedue Clitunno del tecnico Teloni. I perugini commettono ben pochi errori e riescono ad imporsi in soli tre set (25-16, 25-17, 25-22). Subito nel primo parziale emerge la differenza tra le due squadre. Musco e compagni non riescono a contenere Taba e Romanò ed il set si chiude 25 a 16. Il secondo frangente è praticamente la fotocopia del primo con la Clitunno sempre sotto a rincorrere e con una Grifo sempre pronta ad approfittare degli errori avversari, si chiude così sul 25 a 17. Nella terza frazione i padroni di casa allentano un po’ la presa ma nel finale riescono a chiudere comunque la gara sul 25 a 22. Per i ragazzi di coach Giampaolo Teloni si tratta della quarta sconfitta consecutiva. Sabato, a neanche quarantottore dalla gara con Perugia, i campellini scenderanno in campo per un altro appuntamento importate il derby contro la Monini Spoleto.