La Panfix Narni non da scampo al Cascia

By Pianeta Volley Febbraio 20, 2012 17:40 Updated

Favetta Michele

Michele Favetta

La capolista della serie D maschile Panfix Narni ha ospitato il Cascia-Clitunno Volley, squadra militante a metà classifica, al fine di mantenere i quattro punti di vantaggio sulla diretta inseguitrice Monini Spoleto. Missione compiuta. Il primo set inizia nel segno dell’equilibrio, con errori da entrambe le parti, in attacco per gli ospiti, al servizio per i locali. Fino al 20 pari si procede a braccetto, dopo di che un colpo di coda porta il punteggio sul 25 a 21. Nel secondo frangente scende in campo solo una squadra, con la ricezione tenuta dal giovane libero Michele Favetta e dall’esperto Bonifazi, con l’attacco travolgente di Trappetti, ma soprattutto con l’implacabile Vincioni che propizia il 25 a 9. Nel terzo parziale gli ospiti ritrovano un po’ di spirito combattivo e provano a dare filo da torcere, ma ancora una volta Vincioni non da scampo e trascina sul 25 a 20. Stupenda prova della Panfix che in due giorni, venerdì contro il Terni e sabato contro il Cascia, ha regalato al numeroso pubblico sei punti fondamentali per lo stazionamento al comando della classifica. Sicuramente migliore in campo l’opposto narnese David Vincioni, spronato anche dalla candidatura a ‘Giocatore più bello dell’Umbria’ su Pianeta Volley!