La Volley Spoleto strappa un punto a Rivotorto

By Pianeta Volley Febbraio 26, 2012 01:43

Storri Eleonora (guarda)

l'allenatrice spoletina Eleonora Storri

Sfiora ancora il colpaccio la Volley Spoleto ‘castigagrandi’ che sul campo del Rivotorto Volley, dopo aver battuto Sigillo e Marconi, cede soltanto al tie-break. Al termine di una gara combattutissima, durata oltre due ore e giocata punto a punto, sono le padrone di casa ad avere la meglio al quinto set per 15 a 13. Storri schiera il sestetto che ha avuto la meglio della Due Mondi Viaggi. Subito dalle prime battute si capisce che la gara sarà equilibrata. Nel primo parziale le due squadre sono costrette a ricorrere ai vantaggi con le padrone di casa che riescono a guadagnare il break di vantaggio per poi chiudere 26 a 24. Spoleto non ci sta e nel secondo parziale torna in campo concentrata e riesce a portarsi sull’uno pari. Il terzo parziale se lo aggiudicano le avversarie con il punteggio di 25 a 20. L’allenatrice Storri carica le sue che nel quarto set stringono i denti e costringono le padrone di casa al tie-break. Nel quinto e decisivo parziale Rivotorto si porta avanti ma le spoletine, riescono a recuperare lo svantaggio fino al 14-13. Il punto numero 15 arriva a causa di una indecisione della difesa della ragazze della Volley Spoleto che comunque hanno disputato una grande prova di carattere conquistando meritatamente un punto. Buona la prova di tutta la squadra, con la Proietti che forse è mancata un po’ sulle palle importati. Da sottolineare la buona prestazione a muro delle centrali Pugliese e Corradini nonché l’apporto fornito da Lumaca ancora alle prese con i problemi alla schiena. Inutile dire che a fare la differenza in casa Volley Spoleto è stata ancora la difesa pronta a recuperare anche diverse palle difficili. Ora per le ragazze della Volley Spoleto sono previsti due giorni di meritato riposo ma martedì si torna in campo nel recupero interno contro il Valtopina.
RIVOTORTO VOLLEY – VOLLEY SPOLETO = 3-2
(26-24, 22-25, 25-20, 22-25, 15-13)
SPOLETO: Mattioli, Bonucci, Pugliese, Corradini, Mancanelli, Proietti, Conti (L), Silvi, Lumaca, Prioreschi, Alimenti, Pezza, Grama (L2) All. Eleonora Storri.