Metalmeccanica Umbra Marsciano, vittoria senza patemi

By Pianeta Volley Febbraio 27, 2012 07:00 Updated

Costanzi Benedetta

Benedetta Costanzi

La Metalmeccanica Umbra Marsciano supera agevolmente lo scoglio della prima divisione femminile battendo nettamente sul proprio campo le lacustri del Volley San Feliciano. Andamento della gara molto blando. Primo set caratterizzato da un numero considerevole di errori da entrambe le parti; a metà frazione le ospiti allungano con Cerquaglia in battuta e Rellini in attacco, tre punti, mantenendo la distanza fino alla fine.  Alla ripresa le marscianesi prendono subito il largo, capitan Marianeschi, Iacobbi in attacco e Costanzi in difesa non permettono alle avversarie di avvicinarsi. Terzo set senza sbavature per le atlete di coach Stramaccioni che inserisce Cipolletti in regia e con Volpi dilata le distanze fino al 22-12. Buona prova del libero Bizzarri che lascia il campo per Salis e sul finale spazio anche a Giannoni che chiude con un attacco vincente la gara. La prossima partita sarà domenica 4 marzo alle ore 16 a Marsciano contro il Monteluce.