Spoleto, sabato c’è il derby femminile

By Pianeta Volley Febbraio 3, 2012 00:01 Updated

Due Mondi Viaggi Spoleto (festeggia)

i festeggiamenti per la vittoria nel derby della Due Mondi Viaggi Spoleto

Il girone di ritorno del campionato di prima divisione femminile, girone A, riparte subito con il derby cittadino tra la Due Mondi Viaggi Spoleto e la Volley Spoleto. Entrambe le squadre stanno disputando un ottimo campionato. La Due Mondi Viaggi del tecnico Farinelli ha chiuso il girone di andata al quarto posto in classifica conquistando ben 30 punti sui 39 disponibili. Tre sono state le sconfitte contro dieci vittorie. Baldoni e compagne si trovano a soli due punti dalla vetta e sono in piena corsa per la vittoria finale del campionato. Ottimo anche il ruolino di marcia della Volley Spoleto dell’allenatrice Eleonora Storri che ha totalizzato 23 punti e occupa il settimo posto in classifica. Le magliette blu si sono tolte lo sfizio di battere il forte Fossato di Vico ma la settimana scorsa dopo una bella serie di risultati positivi si sono dovute arrendere alla nuova capolista Bastia Umbra. Insomma i presupposti per assistere ad una bella partita ci sono tutti. La gara di andata è terminata tre ad uno per le biancoverdi. Grande attesa anche tra i dirigenti da una parte Franco Rizzi vicepresidente della Marconi, dall’altra Mauro Storri il patron della Volley Spoleto. La gara si disputerà alla palestra Pianciani sabato 4 febbraio alle ore 21.