Domenica si assegna il titolo provinciale under 16 femminile

By Pianeta Volley Marzo 23, 2012 08:50

Fipav PerugiaSi disputerà nel territorio assisano l’epilogo stagionale della fase provinciale del campionato giovanile di pallavolo categoria under 16 femminile. Grazie alla collaborazione del Volley 86 petrgnanoe del Rivotorto Volley domenica 25 marzo 2012 verranno utilizzate le strutture sportive della scuola media Pennacchi a Petrignano e della palestra comunale di Rivotorto per giungere alla conclusione di questa importante manifestazione pallavolistica. Questi i risultati delle gare dei quarti di finale: Graficonsul San Mariano – Monini Spoleto 3-0 (25-12, 25-14, 25-18); Vis Fiamenga Foligno – Poltrone & Sofà Bastia 3-0 (25-8, 25-21, 25-16); Metalmeccanica Umbra Marsciano – Pizzeria Villa Anita Sigillo 3-0 (25-11, 25-23, 25-23); Vitt Chiusi – School Volley Perugia 3-2 (25-15, 25-27, 25-19, 23-25, 15-9). Le semifinali dal primo al quarto posto vedranno quindi lo scontro tra San Mariano e Foligno mentre Chiusi affronterà il Marsciano. Vincenti e perdenti di queste due gare disputeranno nel pomeriggio le finali per il primo e per il terzo posto. Nelle semifinali dal quinto all’ottava posizione Spoleto ritrova Bastia Umbra (già affrontata nella prima fase della stagione) mentre Sigillo si misurerà con Perugia. In questo caso è prevista solo la successiva finale per il quinto posto. Di seguito il programma completo di domenica 25 marzo. Ore 10 aRivotorto: Spoleto – Bastia Umbra; ore 10 aPetrignano: Sigillo – Perugia; ore 11,30 aRivotorto: San Mariano – Foligno; ore 11,30 aPetrignano: Marsciano – Chiusi; ore 15 aRivotorto finale 5°-6° posto (vincenti gare delle ore 10,00); ore 17 aRivotorto finale 3°-4° posto (perdenti gare delle ore 11,30); ore 19 aRivotorto finale 1°-2° posto (vincenti gare delle ore 11,30). In questa occasione oltre ad assegnare il titolo di campione provinciale 2011-2012 si definisce la griglia di partecipazione alla successiva fase regionale della manifestazione.