Fipav Perugia, abbinamenti play-off under 16 femminile

By Pianeta Volley Marzo 15, 2012 08:06

Fipav PerugiaIl campionato provinciale under 16 femminile coordinato dalla Fipav Perugia ha concluso la seconda fase dei gironi di eccellenza ed ora è atteso dai quarti di finale che si svolgeranno tra il 19 ed il 22 marzo 2012. Le formazioni prime classificate dei quattro raggruppamenti disputano in casa l’incontro in gara unica. Dalle classifiche sono emersi i seguenti abbinamenti: Graficonsul San Mariano – Monini Spoleto; Vis Fiamenga Foligno – Poltrone & Sofà Bastia; Metalmeccanica Umbra Marsciano – Pizzeria Villa Anita Sigillo; Vitt Chiusi – School Volley Perugia. Le formazioni vincenti disputeranno le semifinali dal primo al quarto posto mentre le formazioni perdenti disputeranno le semifinali dal quinto all’ottavo posto. La data fissata per la conclusione della fase provinciale è quella del 25 marzo 2012. Si disputano due final-four in quanto sei squadre accedono alla successiva fase regionale. I campi di gara sono: la palestra Comunale di Rivotorto d’Assisi (campo 1) in via A. Liverani; la palestra S.M. Pennacchi di Petrignano d’Assisi (campo 2) in via Croce. Il comitato provinciale pallavolo ha tenuto a ringraziare per la collaborazione le società ospitanti Volley 86 Petrignano e Rivotorto Volley.