Gubbio senza scampo nel recupero col San Giustino

By Pianeta Volley Marzo 23, 2012 08:29

Santilli Giulio (battuta)

Giulio Santilli in battuta

Si è giocato mercoledì il recupero della ventesima giornata del campionato regionale di serie C maschile tra i padroni di casa della Mori Prep Gubbio e gli ospiti della Umbria Volley San Giustino. Partita a senso unico, nella quale ha prevalso il maggior tasso tecnico dei giovani allenati da Rovinelli, che reduci dalla sconfitta contro la capolista Perugia, volevano questi importanti punti per risalire la classifica. Il primo ed il secondo set si sono conclusi con ampio scarto ed entrambi hanno visto i giovani del club altotiberino coordinati dal dirigente Lamberto Salvatori aver vita  facile contro i rossoblu locali molto fallosi e poco incisivi in attacco. Solo nel terzo set gli eugubini sono riusciti a ritrovarsi e nel finale hanno recuperato fino al 20-22 per poi lasciare comunque via libera ai biancocelesti che hanno chiuso set ed incontro e portato a casa tre punti importanti in attesa di incontrare nel prossimo turno l’altra capolista Foligno guidata da coach Piacentini.
MORI PREP GUBBIO – UMBRIA VOLLEY SAN GIUSTINO = 3-0
(13-25, 14-25, 22-25)
SAN GIUSTINO: Agostini 15, Urbani 14, Margaritelli 13, Santilli 6, Rossi 6, Troiani 1, Schippa (L), Cappelletti 2, Cataldi. All. Daniele Rovinelli.