La Clitunno Volley under 14 continua a fare la storia

By Pianeta Volley Marzo 29, 2012 04:00 Updated
Road Cafè Clitunno Volley (team) under 14 femminile

il team della Road Cafè Clitunno under 14 femminile

Non si ferma la marcia del Road Cafè Clitunno nel campionato di under 14 provinciale, un cammino che sta continuando a riscrivere i record giovanili della società biancoblu. Mercoledì pomeriggio, infatti, le giovani della Clitunno Volley hanno vinto la propria gara dei quarti di finale provinciali, battendo al tie-break la Brico Center Sirio Perugia. Davanti al proprio pubblico la Road Cafè ha vinto in maniera convincente i primi due set (25-15, 25-17), poi si è inceppata nel terzo parziale, quando in vantaggio 21-19 e con il traguardo a portata di mano ha subito il sorpasso delle perugine, che hanno vinto il set 23 a 25 riaprendo così la partita. Sull’onda dell’entusiasmo la Sirio ha pareggiato il conto set vincendo il quarto parziale 16 a 25, ma al tie-break la Road Cafè ha ritrovato la sua pallavolo migliore imponendosi 15 a 9 e staccando così il pass per la semifinale. Un risultato storico per la società biancoblu in attesa di conoscere l’avversaria, Omg Galletti Ponte Valleceppi o School Volley San Martino in Campo, e il campo di gioco della semifinale in gara secca, infatti, le giovani della Clitunno Volley finendo tra le migliori quattro squadre della provincia hanno già conquistato l’accesso anche alla successiva fase regionale. La prima volta che una squadra giovanile della Clitunno Volley accede a una fase finale regionale di un campionato federale, a testimonianza della continua crescita quantitativa ma anche qualitativa del movimento giovanile biancoblu. Prima, però, c’è una semifinale provinciale da giocare e la Road Cafè ha tutta l’intenzione di continuare a riscrivere la storia e giocarsi fino all’ultimo punto l’accesso alla gara che vale il titolo provinciale.