La Due Mondi Viaggi Spoleto strapazza Foligno

By Pianeta Volley Marzo 26, 2012 15:59

Zannelli Valentina (battuta)

Valentina Zannelli in battuta

Non smentisce il pronostico della vigilia la Due Mondi Viaggi Spoleto di prima divisione femminile che in trasferta si impone con un secco tre a zero sulla Domus Foligno. Le spoletine faticano soltanto nel primo set avere la meglio delle avversarie poi nel secondo e terzo parziale Baldoni e compagne spiccano il volo chiudendo i poco più di un’ora. Farinelli deve rinunciare ad Isabella Tordi influenzata e al suo posto sposta Cruciani inserendo nel ruolo di contromano la giovane Santarelli. Nel primo set le ragazze di Farinelli stentano ad entrare in partita e grazie a qualche errore di troppo la Dumus riesce a mantenere il passo. Nel finale però Menghini e compagne riescono a conquistare il break di vantaggio e chiudere 25 a 27. Foligno paga la scoppola del primo set e nella seconda frazione di gioco è praticamente assente con le spoletine che guadagnano subito un ampio margine. Farinelli manda in campo anche Zanelli, Silvestri e Catana ed il set si chiude 9 a 25. La musica non cambia nel terzo parziale con la Due Mondi Viaggi sempre avanti e le avversarie a rincorrere a debita distanza. La partita finisce tre a zero. Da sottolineare la prova magistrale della schiacciatrice Marta Menghini autrice di ben 20 punti e della capitana Michela Baldoni che ha realizzato 16 punti. Le spoletine che conquistano la vetta della classifica in comproprietà con Rivotorto, scavalcando Sigillo sconfitta da Bastia Umbra.

DOMUS FOLIGNO – DUE MONDI VIAGGI SPOLETO = 0-3
(25-27, 9-25, 12-25)
SPOLETO: Menghini 20, Baldoni 16, Aristei 7, Cruciani 6, Santarelli 4, Monaci 1, Proietti Peparelli (L1), Zanelli 7, Silvestri 4, Catana 2, Piccioni (L2). N.E. – Ridolfi. All. Roberto Farinelli.