La Monini Spoleto di serie D è corsara a Terni

By Pianeta Volley Marzo 13, 2012 16:23
Monini Spoleto (time-out) serie D

gli uomini della Monini Spoleto di serie D maschile

Pur faticando contro una compagine giovanissima, la Monini Spoleto torna dalla trasferta sul campo della Clt Terni con i tre punti in tasca  (24-26, 21-25, 16-25), rimanendo a quattro lunghezze dalla capolista Narni. Buono l’avvio della prima frazione di gioco con Mariani al servizio che manda i suoi subito avanti nel punteggio. Alla metà del set, sono ancora i ragazzi di Restani a spingere il piede sull’acceleratore ed a raggiungere il vantaggio massimo di otto punti. Gli oleari si rilassano mentre i padroni di casa continuano a non mollare e punto dopo punto riescono a mettere in difficoltà gli spoletini che non riescono a reagire di fronte agli avversari. La parità nel punteggio, poi, è solo il risultato del buon gioco dei locali e della poca attenzione degli spoletini che, comunque, con una zampata finale portano a casa il parziale. Nel secondo set sono ancora i ternani a menare le danze fino a quasi metà della frazione di gioco. Gli ospiti alzano un po’ il ritmo e rientra in partita: prima raggiunge i locali e poi allunga il passo e si porta sul due a zero. Nella terza frazione di gioco, Restani mischia le carte, con Segoni in regia e Pagliacci (subentrato nel finale di secondo set) in campo fin dalle prime battute. L’attenzione degli ospiti torna alla normalità ed il parziale scivola via facilmente consegnando l’intera posta in palio agli spoletini.