La Monini Spoleto passeggia a Bastia e fa cinquina

By Pianeta Volley Marzo 11, 2012 12:51 Updated
Ingenito-DiTitta

Walter Ingenito e Damiano Di Titta

Quinta vittoria consecutiva per la Monini Spoleto di serie C maschile che sul campo dei giovanissimi della Sir Safety System Bastia si impone facilmente (18-25, 19-25, 13-25). Tutto secondo le previsioni con gli spoletini che riescono ad imporsi in tre set come nella gara di andata. Il tecnico Fabio Mechini nel primo set si affida agli stessi uomini che hanno avuto la meglio del Città di Castello con Di Titta al posto di Battistelli ancora non al meglio della forma. Lo Spoleto non trova particolari difficoltà ad imporre il proprio gioco e nonostante i ragazzi di Scappaticcio facciano i miracoli in difesa chiude facilmente il primo parziale. Nel secondo set la musica non cambia, con gli oleari che mantengono salde le redini del gioco. Mechini manda in campo Ingenito e Corsetti, Bastia Umbra prova a stringere i denti ma il divario è troppo grande e gli ospiti si portano sul due a zero. Nel terzo parziale il tecnico spoletino da spazio a tutti i suoi uomini, i padroni di casa mollano e la gara termina col punteggio più netto.