La Monini Spoleto sbriga veloce la pratica Acquasparta

By Pianeta Volley Marzo 25, 2012 09:16
Re Pierpaolo

Pierpaolo Re

Impiega meno di un’ora la Monini Spoleto di serie C maschile per superare in trasferta la Gigli Acquasparta (17-25, 21-25, 14-25). Gli ospiti giocano una gara perfetta senza concedere niente agli avversari. Nel primo set Mechini si affida al sestetto titolare. Gli spoletini limitano gli errori e si portano subito avanti. I padroni di casa non riescono a rientrare e la corsa si ferma a quota 17. Nel secondo parziale Re sostituisce Costanzi ma la musica non cambia con la Monini sempre avanti a condurre il gioco e gli avversari a rincorrere. Nel finale di set Acquasparta fa di tutto per recuperare Mechini manda in campo anche Corsetti per Trombettoni e gli ospiti chiudono lasciando i rivali a 21. Sul due a zero Acquasparta tira i remi in barca e Spoleto prende subito il largo. Con Corsetti in campo sin dal primo punto, rientra anche Costanzi al posto di Re, poi nel finale il tecnico spoletino sostituisce anche Grechi con Ingenito. Acquasparta non c’è più in poco più di un quarto d’ora termina anche il terzo parziale. Finisce tre a zero con gli spoletini che conquistano la settima vittoria consecutiva.