La Monini Spoleto si impone anche a Trestina

By Pianeta Volley Marzo 27, 2012 08:00 Updated

Binaglia Riccardo

Riccardo Binaglia

Torna con il bottino pieno, ma con un set perso, la Monini Spoleto dalla trasferta si derie D maschile sul campo dell’Avis Trestina. Una buona prova ‘macchiata’ nella seconda frazione di gioco da un calo di attenzione costato caro agli spoletini e culminato con la meritata vittoria del parziale da parte dei padroni di casa (17-25, 25-23, 19-25, 13-25). Partenza sprint degli ospiti che cercano di imporre subito il proprio ritmo. Trestina prova a tenere il passo nella fase centrale del set, ma la formazione olearia si aggiudica il parziale. Seconda frazione di gioco subito in salita per Mariani e compagni, con i padroni di casa che allungano e si portano a +4. Gli uomini di coach Restani rientrano in carreggiata e si riportano in parità, ma non riescono a cambiare marcia. Le due formazioni si avvicinano a braccetto al finale di set che vede prevalere i locali col minimo scarto. Persa l’occasione del raddoppio, gli spoletini tornano in campo più concentrati e, fatta eccezione per la prima parte del terzo parziale, riescono agevolmente ad aggiudicarsi i rimanenti set, a conquistare i tre punti in palio ed a rimanere a tre punti di distanza dalla capolista Narni. Ottima la prova del centrale Binaglia, autore di 14 punti di cui sei conquistati a muro.